Угловые шкафы-купе в наличии и под заказ

Покупая угловой шкаф-купе необходимо знать, что таковых конфигураций существует несколько. Стоит изучить особенности и назначение каждой из них, для более оптимального использования.

угловой шкаф купе

Шкафы-купе угловой формы встраивают, либо просто располагают в углах смежных стен комнаты. Такое расположение позволяет выигрышно обыграть интерьер, с пользой задействовать неудобные места под систему хранения всех вещей в доме, а также скрыть коммуникации и сгладить углы комнаты. Существует несколько угловых конфигураций шкафов-купе:

  • L-образные – многофункциональные, отличное решение для комнат малых размеров;
  • треугольные – шкафы-купе хоть и не имеют больших габаритов, но они способны украсить интерьер и полностью изменить облик комнаты;
  • пятистенные или трапециевидные – обладают большим внутренним объемом, самые вместительные из всех угловых конструкций.

Для требовательных потребителей, которые постоянно находятся в поисках нестандартных решений, угловой шкаф-купе подойдет как нельзя кстати. Во-первых, потому что они имеют необычную форму, а возможность приобрести его под заказ согласно личным предпочтениям делает такую мебель уникальной. Во-вторых, красивый угловой шкаф-купе оптимально займет неудобное место в комнате — угол, и позволит разместить там большое количество вещей. А встроенные модели помогут сэкономить семейный бюджет, так как на их изготовление идет меньше материалов, чем на классические, отдельностоящие.

угловой шкаф купе фото

Выбирая угловой шкаф-купе, необходимо точно рассчитать его размеры, в противном случае он просто не станет в угол и будет не эстетично выглядеть. Купить готовый вариант, который бы удовлетворял все потребности покупателя (цвет, дизайн, конфигурация, размеры, внутреннее наполнение) сложно, поэтому чаще всего их заказывают по индивидуальным размерам. Преимуществами покупки угловых шкафов-купе на заказ по индивидуальным параметрам является то, что потребитель может выбрать конфигурацию модели самостоятельно. Для выбора предоставляется внутреннее наполнение изделия, его внешний вид, дизайн створок, качество фурнитуры и прочие параметры будущей мебели. Эта особенность помогает потребителю подобрать изделие по своему бюджету, отказавшись от дорогостоящих элементов и декора.